Сп-б

Что придает мне сил?..
Я помню, еду в такси,
над Невой разводят мосты,
рядом ты.

Утро раннее и
невесомость без сна. Легче бы,
если б просто опять повторить.
Парить

     над
усталостью, бедствием. Сто
городов. А родство
лишь одно.

Пополам сеть ж/д
мне кусок и чуть-чуть тебе.

13.12.15


Рецензии