Надежда

Надежды ветренные дни,
К нам прилетают как награда.
Когда казалось - нет их рядом,
Не прилетят уже они.

Когда вокруг клянут судьбу,
И не найти рассвет в печали.
Рассветов мы не замечали,
Среди счастливых дней в году.

Надежды белое крыло,
Издалека как свет желанный.
Нас осенит мечтою тайной,
Чтоб стало в радости светло.

Надежда, в сердце прилетай,
Мы терпеливо, долго ждали.
Во тьме безвыходной мечтали,
Изгнать надеждою печаль.


Рецензии