Упрятанный смысл..

Не договорено мною,не досказано...
Текст прямой за смыслом упрятанный...
Под значением подтекста скрывающий...
С альтернативный идеей -несхожий...
Супротивный в содержание замысла ....

Бережливо с интересом заботливо...
Каждую строчку  и фразу прочитывай..
Увлеченно внимательно считывай..
И у фабулы понимай толкование....
Внешний вид не принимая за истину...

Кропотливо задачки все - ребусы...
В письменах расшифруй интересом..
И усвой восприятием кроссворд...
Может быть и придет озарение...
Явной правдой тебе открывающейся..


Рецензии