Из психушки

Из психушки
Вышел Пушкин,
А за ним бежал
Пупушкин.
«Эдер, не выпускай
из клетки Дантеса!»
«Слушаюсь, Ваше Величество
Наташа-Принцесса».
Вот так Наталья Гончарова
Спасла Великого Поэта.
Вы не верите в это?
Филологи эту историю
держат в секрете…
А Пушкин кочует
по нашей планете
Из психушки в
Психушку


Рецензии