Сумасшедший математик

Я не мог сосчитать
Твоих вздохов и слез
Ты молчала. И это пугало...


Я считал что и ссоримся мы
Не всерьез, не всерьез...
А потом расставанье настало.

И я снова считал
Что беда- не беда
Мне казалось что беды растают...

Оказалось года
Из часов и минут
Словно снежный обвал нарастают.

Я давно не в уме
В час не знаю какой
я сошел с проторенной дороги

И возможно теперь
Во всемирной сети
Заслужил этот ник я убогий...


Рецензии