Флирт

Ты для неё соблазн редкий,
Беспрецедентный компромат,
Бочёнок мёда с дёгтем едким,
Монет фальшивых дивный клад.

Играть с тобою - наслажденье,
И лёгкий флирт с тобой вкусней,
Без лишних тягот навожденья,
Без жгучих пламенных страстей.


Рецензии