Ты не со мной

Ты не со мной, но моя.
Не с тобой, но за тебя.
Прошу останови,
Крепче к себе прижми.
В огне холодных глаз твоих сгораю,
Не нужен и не любим - я знаю.
И я стою на краю горных вершин.
Затерялся людей и машин.
Я за спинами тех, кто тобою игрался.
То тут, то там появлялся.
Я то нож, то подорожник в жизней твоей.
Позвони, расскажи мне все, не робей.


Рецензии