Я ухожу и возвращаюсь,

Я ухожу,
И возвращаюсь,
Цветов охапку приношу.
В ночи бужу,
К тебе врываюсь,
Пригреть любовника прошу.

А ты пускаешь,
Лаской взята,
Мой поцелуй и пара фраз.
В объятьях таешь,
Простынь смята,
Неудержим, как первый раз.

А утром в путь,
За руль в кабину,
Дорога дальняя зовёт.
Слезой сверкнуть,
Успеешь в спину.
Разлука долгая грядёт,

Грешу, женат,
Нельзя остаться,
Жену и дочку я люблю.
Сам виноват,
А шанс признаться!
В очередной раз отдалю.

Наш разговор,
Последним станет,
Меня двуличие гнетёт.
Пусть приговор,
Сердца поранит,
Но к справедливости вернёт.


Рецензии