Мы будем вместе

Мы будем вместе... умирать,
От боли разочарований,
Но можно Смерть переиграть,
Просто уйти... без оснований.
Уйти!
Хотя... от Смерти?
Нет!
Догонит рано или поздно.
Бежать на протяженье лет,
От нас самих... это так сложно.
Бежать, глотая жадно воздух,
Бежать нам друг от друга нужно,
Бежать сквозь километры, вёрсты,
Бежать через жару и стужу.
А может, все-таки не стоит...
Нам друг от друга убегать?
А может, все же будет лучше
С тобою вместе умирать?


Рецензии