На куски... На клочки...

Разорви ты меня на куски:
До единой - до капли крови.
Расстреляй мне словами виски,
Не жалея - до адской боли.

Моё тело теперь твоё,
Я люблю тебя - так безбрежно.
Отдаюсь я тебе с душой:
Я лишь твой - навсегда, вечно!

Мои чувства к тебе сильны,
Ну а ты? Ты играешь смело.
Слышу смех твой - Лик Сатаны:
Ведь моё - лишь твоё тело!

Разорви ты меня на клочки:
И не дрогнешь рукой - Мило!
Если хочешь: иди, уходи!
Твоё сердце ко мне остыло...


Рецензии