В друг друге нуждается каждый

И до костей продрогшая
Я сижу с бокалом вина.
Вот бы слышать:"Моя хорошая",
Вот бы знать, что кому-то нужна.

Счастье не совсем обмануло...
Новое уже спешит навстречу,
Так тяжело вздохнула:
"Может оно мне душу излечит?"

Вдруг показалась чья-то тень,
Бокал вина выпал из рук,
Я испугалась очень,
Раздался сильный стук.

Осколки разлетелись вскоре,
Там не вино, я вас обманула,
В бокале были беды и горе,
То, что так в пропасть тянуло.

"Теперь все с чистого листа"-
Сказал мне чей-то голос нежный,
В жизни все неспроста,
И в друг друге нуждается каждый.


Рецензии