Море

Бросаясь под волны мы забываем,
Что истины нет на горизонте.
И это не то о чем мы мечтаем,
А истина где-то в безжалостном фронте.

Не стоит ждать у моря погоды,
Не ждите от моря ответ иль причину.
Не бойтесь бури или невзгоды,
Но не спешите бросаться в пучину.

Сегодня прилив, а завтра ты беден,
Здесь все вращается вверх дном.
Сегодня улов - ты акулами съеден,
Здесь правда тут же станет злом.

Ведь море - сплошное непостоянство,
То буря нахлынет, то штиль одурманит.
У моря свое временное пространство,
В нем истины никогда не настанет.


Рецензии