***

Без дна.
бездну моей души
отнять решил,
но не удер-
      -жал.

страшно
крошил, под себя
лепил. Стесал

неровности все.
нервности
и углы.
не смог полюбить
             тре-
              щи-
               на.

15.12.14


Рецензии