Болото

Стоячая бурая жижа,
Нет-нет да пузырь пробежит,
Кипела на кочках и ниже
Неспешная бурная жизнь

Вились насекомые роем,
Лови комаров и мечи,
И даже, бывало порою,
Туда пробивались лучи

Но где-то сидят негодяи
Без совести, чести, души,
Которые злоумышляют,
Болото хотят осушить!

И вот собрались патриоты,
Желая разрушить комплот,
Всем ясно, что только Болото
Духовного мира оплот

Известно, лишь пятой колонне
В Болоте не нравится жить,
Его называют зловонным
В стремлении уничижить

Законопроект проработав,
Нашли, кто комплоту виной,
Назвавших Болото болотом
В Болоте топить решено


Рецензии