Журавль в моей голове

Сквозь височную кость,
сквозь неснятый мой скальп.
Чтобы позвездиться.
Во внутрь черепницы.
Коробки черепной ,
Просочилась птица.
Птица-журавлица.
Птица-журавлица.
И там ей летится.
Летает,бесится.
А в руках моих синица.
Не даёт журавлиться.
Ведь цена моя грош.
Полтинник бессеребница.
На кого я похож?
Мне никак не измениться.
И пусть в голове.
Птица кружится.
Наверх стремится
Она как в клетке.
Не вылетит наружу
Пусть журавлится.
Мне же чуточку нужно
Для собственных чувств.
Чуть позвездиться


Рецензии