Не суждено

Как-то грустно стало сразу,
И держаться уже невмочь.
Ты кидаешь обидную фразу,
Я не знаю как еще нам помочь.

Расставаясь, не будь скотиной,
Не пытайся обидеть меня.
Я живу как на поле минном,
Каждый день обвиняя себя.

Растворятся в воде все обиды,
Растворяться все краски в воде.
Время лечит, забыты те виды,
Те что раньше таились в тебе.

Не грусти, иди дальше по жизни,
Отпуская прошлое, как судьбу.
Все былое до капли выжми,
И сухим продолжи игру.

Не вини ни себя, ни Бога,
Все пути разошлись давно.
И уже у вас своя дорога,
Просто вместе вам не суждено.


Рецензии