О пустоте...

Мне кажется, нет в жизни покаянья,
Когда обидишь ты свою судьбу...
И нет, не легче от коленного стоянья,
И воя долгого на блеклую луну.

Боль отразясь потоками сознанья,
К тебе вернётся как цунами-вал,
Вмиг разнося основы мирозданья,
Всех тех, кого ты болью убивал.

Но шторм пройдет, и зла никто не вспомнит:
Остались только слёзы на песке.
А после... Тебе лёгкий бриз напомнит:
О пустоте, о пустоте...


Рецензии