19. 11. 16

Задвигает портьеры алмазная ночь

Мне в кровать
Одиночество бросилось
Руки целует и лоб

Расползаются тени.
И только оконный провал в паутине  созвездий отбрасывал свет
на стекло обездвиженных глаз.

Вместо ваших мультяшных овец
Чтоб уснуть,я считаю любовниц
И пью каркаде

Но "сегодню" ничто положить не способно конец
Бесконечнее  не было
Нет
И не будет
Нигде
Только здесь


Рецензии