Про истину

Вы истину не бережете,
Вы топчите её как грязь.
По жизни вы так славно лжете,
Вчерашний друг - сегодня мразь.

Нам правды мало в этой жизни,
Привыкли слушать только лесть.
Ты гниль свою до капли выжми,
Сейчас ты друг, а завтра месть.

От истины мы беглецы суровы,
С мальства распробовали вкус лжи.
Но без добра нас ждут оковы,
И без добра видны лишь миражи.

Пусть истина у всех своя на свете,
Пусть истины не всем дано познать.
Но истина - мазок в вашем портрете,
И истину нам стоит осознать.


Рецензии