Амине

Я держала в руке имена,
Как вода все они убывали.
Ну и что ж, разве их вина -
Это свойство плотности малой.

Сеть из черточек, ссадин, полос
Оставляли,скользя по ладони.
Но не к ним мое солнце рвалось,
Возгораясь на небосклоне.

Несмотрящая ты на других,
Отчего я в тебя верю свято...
Твердость-верность твоей руки
Моей дланью израненной взята.


Рецензии