Мой уставший от осени мозг

Не впадай, пожалуйста, в спячку,
Мой уставший от осени мозг!
Город листьями медленно плачет,
Доводя и меня до слез.

Депрессивно-пассивное небо
Давит тучами в мои виски.
Будто лета и моря не было -
Погибает мир от тоски...

Как смириться в обьятиях сильных,
Задыхаясь осенним днем??!
...Сделать вид, что осень - любима,
Что до слез вдохновляюсь дождем...

03.11.2016 г.


Рецензии