Стихи...

Я постоянно под наркозом,
На заново отпетом сердце.
Свободный раб метаморфозов,
Концепций, правил и тенденций.

Вся жизнь игра во всплеске скерцо,
Секунда века - камертон:
Я мозгом открываю дверцы
Для мест, что сердцу моветон.

Для пунктуации излишеств,
Для вопросительных молитв
Идеи средь дрянных мыслишек
Уставший доктор оживит.

Уставший доктор психиатр
Из мозга вытащит осколок.
А сердцу, что всегда в заплатах,
Поможет опытный проктолог.

Я запиваю боль субстратом
Из перегнивших слов о вечном,
Из крыльев похудевших, мешковатых,
Из масс людей бесчеловечных.

Бесчеловечная линейность,
Прямая ложь и простота,
Тупая, сука, безыдейность
Под жаждой власти и бабла.

Под вечер я кричу от боли,
Трещит по швам моя цензура.
И с новой дозой алкоголя
Ласкаю клитор у литературы...

Доводит до изнеможения,
Рвет разум в клочья мой психоз.
Волнами стихоизвержения
Взорвется словотоксикоз.


Рецензии