***

Как счастливы закрытые глаза
и губы, преданные поцелую.
Тебя хочу я помнить вот такую.
Не открывай. Не открывай глаза.

Как сонно потянувшись, ты с утра
заваривала кофе. Сигарету
мне прикурив, ты радовалась лету.
Как ты была прекрасна. Там. С утра.

Я знаю. Невозможно. Но хочу
вернуть минуту смеха без причины,
твое:"Я вижу, что люблю Мужчину".
Ах, если бы та знала, как хочу!

Я говорю себе: "Наверняка, проходит",
"все" точно будет. Может, через час.
И помню каждый миг, всю жизнь про нас.
Но я твержу: "Наверняка. Проходит".

18.10.14


Рецензии