Перманентное море кризисов

Перманентное море кризисов -
Разрывает желаний нить.

Мы - быть может и свидимся -
В светлом будущем - наша жизнь.

Человечество - так запуталось,
Не найти в лабиринте пути.

На холодной планете - все спуталось...
И конца уже не найти...

Человеки!
Ну где-же вы?
Почему не желаете жить...

Только эхо.

Посреди - моря кризисов.

Отзовется - в потухшей глуши...


Рецензии