Страх, стремление и немножечко света

Говорить мы все готовы,
Говорить и сострадать.
Но не стерпим мы оковы,
И не заставишь нас пахать.

Нас и вас не поменять,
Мы и вы всего страшимся.
Все мы любим обвинять,
Ни к чему мы не стремимся.

Нам ломать и осквернять,
Развиваться нам не надо.
Нам бы только отдыхать,
Мы на то и зовемся стадо.
 
Но нельзя жить просто так,
Но и жить нельзя так просто.
Смерти не боится лишь дурак,
Ну а глупость побеждается упорством.


Рецензии