Нелюбимая

Конечно, он меня не вспоминает,
Да, вобщем, вспоминать - то нечего.
Ну, погуляли по аллеям в мае
И чай попили как - то вечером.
Конечно, он не знает, неотступно,
Как связь тревожит и  тревожила...
Чего хотел, чтоб я была  распутна
Или наоборот, хорошая?
Наверно, он желал меня исправить,
Поступки же свои все отрицал.
Не нравилось мне это, что лукавить,
Но я молчала, да и он молчал.
Я, видимо, так и осталась прежней,
Но что- то тянется из прошлого.
Была разлука наша неизбежной,
Дошло до самого дотошного.
Кто знал, что для другого был ошибкой
И кто плохой и рядом лишним был?
Теперь все вспоминается с улыбкой,
Я поняла, меня ты не любил.


Рецензии
Печальная история... Такова жизнь. С уважением!!!

Андрей Сергеев6   07.12.2016 12:44     Заявить о нарушении
Истории бывают разные и не всегда приятные. Удачи!

Анна Мороз 3   07.12.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.