Энергия любви

Твоя энергия любви
Дает мне силы,
Греет меня
Не дает сломаться,
И я улыбаюсь
Когда думаю о тебе.
Твоя любовь
Делает меня лучше
Очищает мою душу
Защищает меня
От нрчных кошмаров,
А твои объятия
Греют меня холодной ночью.
Твои поцелуи
Дарят наслаждение,
А твои слова
Проникают в сердце
Я верю любому твоему слову
И очень люблю.
Твоя любовь
Возносит меня до небес,
И делает меня счастливой
Спасибо, что ты есть у меня.


Рецензии