Когда же вы прозреете, славяне

Наш голос вопиющего в пустыне:
Никто не хочет видеть наших мук,
Запутались славяне в паутине,
Их кровь сосёт безжалостный паук.

Мы ждём, когда вампиры вынут жало,
Все терпим: боль, мучения и стыд,
Но наших унижений для них мало
Всё пьют и пьют, хотя живот их сыт.

Им издеваться нравиться над нами:
Терзать, пинать и в бездну всех бросать...
Осталось им зарыть над нами яму,
Но мы вылазим из неё опять.

И удивляются они: "Как это можно?
Зарплату не даём, всё душим их и жмём!
Всё сделали, чтоб жизнь их стала сложной!
Когда же в порошок мы их сотрём?!"

Мы призываем всех святых Вселенной:
Отцы святые! Дайте силы нам,
Чтоб наконец, славяне все прозрели,
А не сидели тихо по домам.

Вставай народ! Забудь свои диваны,
Коробки - теле, радио забудь!
Ведь даже негры в джунглях и саваннах,
Все знают где надёжный верный путь.
1998 г.


Рецензии