А в чём замысел? Саманте Пекер

                А в чём был замысел Творца?
                Иль он не знал ответа,
                А может знал не до конца?
                И проверяет это:

                Пустил Своё подобье в мир -
                Пусть пробует и строит,
                Грешит. Пусть будет страх...и пир
                Война, разврат. Пусть черти воют!

                Ну, будет всё (не навсегда) ,
                Не просто и не гибко.
                Он будет (право ж не беда)
                Учиться на СВОИХ ошибках!

                И уповать не на Него,
                А на себя-балбеса !
                Чтоб воплотить прежде всего
                Мир мира и прогресса!
                * * *
                А дальше только месса!


Рецензии