МЫ, да, говорил

МЫ, да, говорил.

хочу повторить,
как видел,
и вижу в сейчас

тотальность открытия сердца
в не связей,
в не нитей миров,
и существ...
оно же единое,
Единого сердце...
а связи,
надстройка глубин,
вхождений в него...
глубины слияния
в МЫ, в нем ...
...
МЫ


Рецензии