Sandra - Secret Land

Помню это.
Падала листва в Сан-Жармен.
Ты ушёл в тот месяц, в ноябре.
И сбылись мечты.

Пр: Неизвестно кто, кто я есть.
    Знать бы ты хотел ответ.
    Кто-то знает всё обо мне
    В загадочной стране.
    Неизвестно что, что и как.
    Как пытаюсь я не лгать.
    Кто-то знает всё, и  в конце
    Страна возникнет здесь.

1. Не в силах я жить так.
   В тебе я нуждаюсь одном.
   И о том, что расстались
   Известно, и я останусь с болью.
   Предвижу. Отныне
   Раскрыть мне судьба секрет свой.
   Только после я вижу,
   Что любовь моя гибнет.
   Слышишь зов мой?

Пр: Неизвестно кто, кто я есть.
    Знать бы ты хотел ответ.
    Кто-то знает всё обо мне
    В загадочной стране.
    Неизвестно что, что и как.
    Как пытаюсь я не лгать.
    Кто-то знает всё, и  в конце
    Страна возникнет здесь.

( ответ мужской )

Я слышу. Вижу.
В тебе я нуждаюсь одной.
И скучаю вновь.

повтор припева


Рецензии