Костёр

А помнишь, мы с тобой
У костра, наедине,
Молчали тихой ночью,
Мы наблюдали за луной,
Что освещала путь во тьме.
Я на тебя смотрел воочью,
Пытаясь не краснеть,
Пытаясь сдержать боль,
Пытаясь на тебя так часто не смотреть,
Пытаясь насладится нашей общей тишиной.

А помнишь, мы с тобой
У костра сидели, помнишь ли?
Когда я крепко тебя обнял,
Руки сложив за твоей спиной,
Я слушал песни, которые внутри звучали,
Отпустив свои руки, как много я потерял...
Кто же знал?
Что тот костёр, станет последним,
Что, многое тебе не сказал,
Я тем вечером осенним...

Сарычев И.С.
19-11-16


Рецензии