шаг, еще один

разброс энергии покоя,
слух плющит, выражает,
стремление из импульса возникнуть)))
туннель... реальности,
как камушки в разброс)))
шаг... еще один... движение рукой...
проход... вуаль... смещение ... даль...


Рецензии