В мое серлце ворвался ветер

В моё сердце ворвался ветер ,
Свежий ветер моей мечты .
Перепутал все карты на свете .
Разбросал по квартире цветы .

За собою позвал в дорогу ,
Мой покой и сон отобрал .
Озадачил , конечно , немного.
В жизнь мою запустил аврал .

И теперь на режиме авральном ,
Круто так ещё месяц прожить .
И в дорогу ,на путь магистральный ,
Чтобы в гости в Тюмень укатить .


Рецензии