Мне нужен дом

А мне всего лишь нужен крепкий чай
И человек,что б обнимать ночами.
Я так устал всем говорить "прощай"
И у дверей своих звенеть ключами.

Мне нужен дом и мягкая кровать,
Что бы укрыться от всеобщей пляски,
Я так устал пришедших провожать,
Я так устал закрашивать их краски.

Мне нужен стол и ваза хризантем,
Что бы дышать и впредь не задыхаться.
Удачи тем,кто от меня ушёл,
А я продолжу жить и улыбаться.


Рецензии