Песня Павшего Воина

Из сказаний с легендами ты к нам пришел,
Чтоб просто помочь в трудный час,
Но смелости в битве не хватило - герой
Лежит перед нами сейчас.

В нашем голосе - наша правда
И пускай мир молчит
Когда смерть забирает Солдата
Песня павшего в битве звучит.

При жизни был смел ты, на шутку был скор,
Не проявлял ты жестокости к слабым.
никогда мы не ставили это в укор -
То что воином ты был столь ярым.

Не знал ты бесчестия, верил судьбе,
И шел по пути своему ты,
Все силы подвластны были тебе,
А теперь тебя в дом несут слуги.

В нашем голосе - наша правда,
И пускай все волки кричат,
Когда Смерть забирает Солдата
Можно плакать, хотя б сгоряча.

Не знал ты жестокости к павшим врагам,
Всегда помогал им подняться,
А тем, кто уже никуда не дойдет,
Помогал к семье, к дому добраться.

И имя твое славилось всюду,
Дрожали от страха враги
И вот пришел час, когда тебя, на щите,
К твоей семье принесли..

В нашем голосе - наша правда!
И пускай, все стихнут огни
И пусть Смерть забирает Солдата,
Не забудем заслуги твои!


Рецензии