***

Любовь на одну ночь. У костра сидя,
прижавшись плечом к плечу.
Ты меня раньше не видел.
Что завтра - сейчас не хочу
думать. Пойдем, погуляем,
как ящерицы старый хвост, сбросим
старые чувства. Сегодня - линяем,
через неделю попросим
прощения. И чтобы забрали обратно,
к сердцу прижали, пускай и обманом,
но быть с кем-то рядом - приятно.
Пусть будем пойманы оба арканом
долга, совести, чести...
               нам никогда не быть вместе.


1.12.13


Рецензии