Сказка про репку

Впервые публикуются совсем немногие стихи Эсса в нецензурной лексике, изданные за рубежом, которые пользуются большой популярностью. Издательство «Вече» в России в скором времени подготовит второй сборник подобных сочинений автора  для российских читателей.








 
Как-то спьяну, как-то сдуру
Дедка репку посадил.
Проявив свою культуру,
Всех вокруг обматерил.
И забыл про эту репку,
В лунку тщательно насрав...
Охуительности редкой
Репка выросла стремглав.
- Них…я себе растенье!
Них…я себе гибрид!
Вот нитратное творенье,-
Этак внучка говорит.
Ах, солидный, добрый овощ,
Охуенный, как трамвай!
Кликну бабку дед на помощь:
- Эй, старуха, помогай!
То-то радость для колхоза,
Председатель-паразит…
За нее ведром навоза
Непременно одарит!
Тут старуха прибегает,
Жирнобрюхая свинья,
И дедуле помогает...
А прогресса - них…я.
Репка и не шелохнулась,
Как ни тужился старик.
Бабка наземь ****а…лась -
Результат все тот же – фиг!
- Позовем-ка лучше внучку.
Обленилася совсем,
А потом дадим ей взбучку:
Ночью шастает ко всем!
- Внучка, внучка, help us quickly!
Подсоби-ка нам мальца.
Мы тут со старухой сникли,
Как два сморщенных яйца!
Про*****-внучка прибегает
Строго в западном тряпье,
Деду с бабкой помогает,
Аж скрипит у ней пи…де.
Пот уж льет такой горячий
По крутым ее грудям,
Но ху…ня, а не иначе,
Всем сопутствует полдня.
И хотя б на ползалупы
Сдвинуть репку им троим,
Но такой вот овощ крупный:
Не под силу что-то им.
Все зовут собаку Жучку,
Кошку Мурку лет пяти…
Те берут за джинсы внучку...
Но - облом, как ни пиз…и:
Джинсы на хер разорвались,
Оголился весь попец…
Кошка с Жучкой разодрались,
Мол, кранты, всему пиз…ец.
Ну а репка - все на месте.
Репка все и ныне там.
Внучка: “Фу, меня все бесит!”
Дед послал ее к х…ям.
Тут они позвали мышку,
Без надежды, просто так,
И паскудницу-малышку
Уломали за трояк.
Как накачанный Шварценеггер,
Мышка к репке побрела,
Не бросая слов на ветер,
Репку тащит... Вот дела!
Хоть бы х…й. Да хоть полх…я
В благодарность бы дала,
Только мышка, вдаль ****…я,
Смачно пернув, убрела.
И остался дедка с носом
(Вот какая ху…та!),
Тяжким мучимый вопросом:
На хрена ей репка та?
Все пи…ды ей дать собрались,
Дед хотел собрать село,
Сами в жопе оказались:
Мышка-падла далеко...
Вывод сам собою рвется,
Долетел бы до ушей:
Не дай бог к вам доебется
Хоть одна из тех мышей.
Ну, о репке знает каждый:
На х…й овощ сдался тот.
Только в сказках пусть однажды
Он по-прежнему цветет.


                1994 год.


Рецензии