Пока зима, покуда вьюга...

Пока зима,покуда вьюга,
Давайте радовать друг друга,
И добрые дела творить,
И о красивом говорить.
Пока метели завывают,
Пускай сердца не остывают.
Давайте покупать букеты,
Дарить цветы,вино,конфеты,
И близким покупать подарки.
Пусть в новый год засветит ярко
Гирлянды сотнями огней.
Ведь до весны не много дней.
И надобно тепло дарить
А то,как до весны дожить?


Рецензии