Из бесконечной темноты...

Из бесконечной темноты
Иди на свет к моим рукам,
Сметая мысли и мечты,
Что не подвластны нам.
Возьми контроль над тьмой и светом,
Что так течет в твоих руках,
И воссоздай все буйство цвета,
Застывшее в людей сердцах.
И если все-таки случится
Паденье вниз с сознанья скал,
А крыльев нет чтоб ввысь стремиться
И кажется твой час настал,
Ты знай, как далеко б не забиралась,
Как высоко бы ты не шла,
В какую тьму б ты не спускалась,
С тобою рядом я всегда.
И если падаешь ты вниз,
То знай же, я тебя поймаю
И подтолкну обратно ввысь
Обратно к ангелам. Не знаю
Куда теперь же ты летишь,
Я в облаках не обитаю.
Я там, где бесконечность, тишь
Мгновенья и пургу сменяют.
Однако знаю я, что там
За небом и за облаками
Царит безмолвие. Я сам
Летал часами и годами,
Спалив все крылья под лучами.
Не дам тебе я сделать так,
Что будешь ты потом веками,
Как я без крыльев, вглядываться в мрак.


Рецензии