улыбка

встревожив ясный день,
оставим временам,
их соль и боль,
пойдем
в дуновение прохлады,
и в теплоту улыбки

улыбка в окончаниях мгновений,
в личине времени лик взгляда,
в танце милых форм движение


Рецензии