Не всё ль равно - что косинус, что синус?!

Клянусь кофейной горечью во рту!
Не всё ль равно - что косинус, что синус?!
Выщип

Мне всё равно - что косинус, что синус?!
Что красное, что белое – одно!
И в этом есть один лишь только минус-
Пора уж прекращать мне  пить вино.

Сую свой нос, куда меня не просят,
И с гущею кофейною во рту:
Иду в народ, а те меня поносят -
Во всю, мою длину и широту.


Рецензии
Должен отметить Ваш хороший Юмор и цепкий взгляд на окружающий мир. Новой Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   08.12.2016 21:14     Заявить о нарушении