Кома

Небо недвижное,
сердце неслышное,
Вокруг всё белое-
Что ты здесь делаешь?

Глаза не видят,
Уши не слышат.
Они не ждут,
Что к ним придут.

Лицо неподвижное,
И кровь непослушная.
Противно и гадко
Пищат автоматы.

Кома , записано у врача на листочке,
И в конце предложения поставлена точка.


Рецензии