Я убивала в себе чувства

Я
Убивала
В себе
Чувства.
Раз за разом.
Точка за точкой.

Раз,
Два,
Другая школа.
Три,
Четыре,
Другая работа.
Пять,
Шесть,
Другой город.
Семь,
Восемь,
Реинкарнация.

Но,
Как
Бы
Долго
Я
Ни
Бежала,
Не
Сбежишь
От
Самой
Себя.


Рецензии