Будни

День прокуренный,
День отчаянный,
Одиночество,
Одичание.
Панцирь сточенный,
Крылья
Сломаны.
Обезвожены,
Обескровлены.
Желтизна газет
И на чашках пыль.
Объявлений стенд,
Дня исход, нет сил.
Ужин, тёплый стол,
Телевизор, пульт.
Утро, семь ноль ноль...
снова будни ждут.


Рецензии