Первые шаги

Неуклюжий, как медвежонок
Только вылез, из пелёнок...
Делать первые шаги -
Очень сложно, не спеши!
Ты не бойся, дорогой
Ну, иди ко мне, родной!
Как на палубе, стоишь -
Качка, что ли, мой малыш...
Смело, ножку поднимай -
И вперёд, давай, шагай!
Скоро, бегать будешь ты -
Трудны, первые шаги...


Рецензии