Слабость

Твоим запахом насквозь прокурены
Мои волосы непослушные,
Мои бледные руки, томные -
Воспоминаний колодцы бездонные.

Я твоих прегрешений забвенье,
Для меня солнца свет твои очи,
Чем страшнее холодный мрак ночи,
Тем желанней смотрюсь в них во тьме...


Рецензии