Окна без занавесок

Раскидалась

            лазурная высь

В небо изредка

            тучи навесив

Среди острой

            небес синевы

Растворяются

            дали и веси


Растворяется

            путь мой земной

Он ещё

            далеко не окончен,

Может ты

            возвратишься за мной

И потянем

            мы ниточки кончик


Поведёт нас

            клубочек судьбы

В мир желанный

            для равновесий,

Поглядим

            на лазурную высь

В свои окна

            без  занавесок


Рецензии