на синей простыне

на синей простыне
в платье на голое тело
в туфлях со шпилькой острой
отдаться  тебе хотела

Духами смочив запястья
Волос распуская волны
я так тобой горела!
что угасали звезды...

я содрогалась при мысли
Что ты меня познаешь
Страсти мне тело грызли
Маялась.... вся сгорая

Ну, а теперь ты куришь
Я на плече твоем таю
Звезды погасли ... Ну, их
Вновь горю...Погибаю


Рецензии