Танец смерти. Ольга Марчевская

На свет пленительный летели
Прозрачных бабочек метели.

И мягко падали, сгорая,
В предверьи...
                ада или рая?..

Толпилась на пороге в вечность
Прелестных бабочек беспечность,
А свечи таяли, мерцали
И танцем смерти искушали.


Рецензии